aif.ru counter
42

Автопробег «Победа – одна на всех» завершился: самая стойкая «Победа» вернулась к хозяину

«Вам удалось искренне порадовать ветеранов, привести в города настоящий праздник. Тот факт, что автомобиль ни разу не подвел, меня не удивляет. Это же «Победа!», - отметил Юрий Кузьменко, владелец автомобиля, коллекционер.  

Данный автомобиль ГАЗ М-20 – единственным из всех участников автопробега прошел полный маршрут от Нижневартовска до Екатеринбурга. С учетом перегона автомобиля на место старта из Сургута «Победа» проследовала своим ходом более двух тысяч километров, включая самую сложную часть пути - участок дороги Салым-Уват.

За девять дней пути автомобиль не только не сломался, но и был обновлен. Профессиональные техники и механики исправили переключатель дальнего света, устранили неполадки сцепления, настроили все двери и замки, заменили масла, топливных фильтров, свечей, реанимировали сигнал автомобиля.

Напомним, что автопробег на раритетных «Победах», организатором которого выступает Молодежный парламент Югры при содействии молодежных парламентов других субъектов УрФО, стартовал в Нижневартовске 1 мая и финишировал в Екатеринбурге в День Победы. За девять дней участники побывали в 14 городах и поселках Уральского федерального округа, провели 11 встреч с ветеранами. За это время сотни тысяч уральцев смогли увидеть мобильный парад «Побед», сфотографироваться у легендарного автомобиля и даже посидеть за рулем, сообщает пресс-служба Молодежного парламента Югры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество