aif.ru counter
47

Югорские «Победы» преодолели самый сложный участок автодороги Салым-Уват

Вчера колонна заезжала в Ханты-Мансийск, где ретромобили были освящены отцом Александром, иереем Воскресенского кафедрального собора. Напомним, что Ханты-Мансийск – 7 город на пути следования автомобилей «Победа». 

«Первые два дня автопробега показали, что техническое состояние автомобилей отличное, первая «Победа», идущая с самого старта, проехала своим ходом уже более 800 километров, - отметил на пресс-конференции в Ханты-Мансийске Артем Шарапов, участник автопробега, заместитель председателя Молодежного парламента Югры. – За два дня мы побывали в семи городах автономного округа, и за это время не менее четырех тысяч людей смогли увидеть легендарный автомобиль. Особенно хочется отметить поселок Пойковский – честно сказать, мы даже не ожидали такого интереса пойковчан к автопробегу, на площади собралась большая часть жителей поселка».

Сегодня, четвертого мая, во второй половине дня автоколонна направится в Тюмень, где к ней присоединятся еще три «Победы», сообщает пресс-служба Молодежного парламента при Думе ХМАО-Югры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах