aif.ru counter
129

Авария под Сургутом: «BMW 735» врезался в «Урал»

Сургут, 28 сентября - АиФ-Югра. 28 сентября около 02:00 на федеральной трассе автодороги Тюмень – Сургут, между 8 и 9 километром подъезда к г. Сургуту водитель «BMW 735» не выбрал безопасную скорость движения. Он допустил столкновение с впереди двигавшейся автомашиной «УРАЛ». В результате ДТП девушка-пассажир, личность которой не установлена, скончалась на месте, 29-летний водитель с диагнозом «черепно-мозговая травма, кома» доставлен в больницу.
27 сентября в 8 часов в Сургутском районе на 204 километре автодороги Сургут–Когалым водитель «Шевроле-Нива» не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением автомобиля, допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП 26- летний водитель от полученных телесных повреждений скончался на месте, 24-летняя девушка-пассажир указанного автомобиля получила телесные повреждения.
За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли, 22 получили телесные повреждения, из них 5 несовершеннолетних.
Всего на территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 3890 нарушений правил дорожного движения и 2 факта с признаками состава преступления, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД по ХМАО-Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество