aif.ru counter
233

Как развлечься и куда пойти в выходные в Ханты-Мансийске: 24 и 25 января

Анастасия Буякевич / АиФ

24 января 2015 года в 18.00 в Государственном художественном музее Югры состоится концерт музыкантов «Пятый этаж». Музыкальный коллектив «5 этаж» был образован осенью 2004 года на базе «Студенческого центра» Югорского государственного университета.

Фото: АиФ/ Екатерина Лосецкая

Руководителем и основателем коллектива, в состав которого входят преимущественно студенты и аспиранты ЮГУ, является его бессменный лидер Илья Ивасюк. Также в рамках вечера пройдет встреча с членами клуба КСП «Картина маслом». Вход свободный.

В Музее Природы и Человека работает выставка «Крещенский перезвон. Православные храмы мира». Выставка посвящена одному из самых почитаемых и древнейших праздников христианства – Крещению Господню. Экспозиция представлена живописными работами нашего современника – петербургского художника Алексея Рычкова.

Также на выходных можно покататься на коньках в Ледовом дворце или, если мороз не пугает, опробовать горнолыжный склон Хвойного Урмана на бубликах, горных лыжах или сноуборде.

Горнолыжный комплекс Хвойный Урман Фото: АиФ-Югра/ Евгений Зиновьев

В кино на этих выходных показывают «Ограбление по-американски» режиссера Сарика Андреасяна. Два брата решаются на ограбление банка в Новом Орлеане. В результате «небольшое дельце» станет одним из самых кровавых и драматических налетов в истории Америки…

«Приключения Паддингтона» режиссера Пола Кинга. Медведь Паддингтон приехал в Лондон, чтобы обрести семью и стать настоящим английским джентльменом. Фильм хорош для просмотра не только детей, но взрослых. Ограничение по возрасту 6+.

Приключения Паддингтона Фото: КиноПоиск

По-прежнему в кинотеатрах города можно посмотреть фильм «Ночь в музее: Секрет гробницы» и мультипликационный фильм «Три богатыря: ход конем».

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество