aif.ru counter
219

Как развлечься и куда пойти в выходные в Ханты-Мансийске: 22 и 23 ноября

Денис Вторушин / АиФ-Югра

22 ноября в большом концертном зале КДЦ «Октябрь» в 15:00 пройдет гала-концерт VII городского конкурса художественной самодеятельности, посвященный Дню матери. Вход свободный.

Фото: пресс-служба / КДЦ Октябрь

22 и 23 ноября с 11:00 в СК «дружба» пройдет чемпионат и первенство города Ханты-Мансийска по пауэрлифтингу (жим лежа) среди мужчин, женщин, юношей и девушек, юниоров и юниорок.

22 ноября откроется горнолыжный сезон в Хвойном Урмане. Старт в 13:00. В программе дня – конкурсы, концерт от творческих коллективов города и розыгрыш призов.

Фото: АиФ / Анастасия Буякевич

В кино на выходных показывают долгожданное для многих продолжение саги о «Голодных играх»: Голодные игры: сойка-пересмешница. Часть 1.

Фото: Кадр из фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I»

Для любителей фильмов пострашнее – Уиджи. Доска дьявола. По сценарию, подростки сталкиваются их самыми страшными кошмарами, после того, как пробуждают темные силы с помощью спиритической доски.

Продолжается трансляция фильма «Интерстеллар». Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.

Фото: Кадр из фильма «Интерстеллар»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество