aif.ru counter
06.06.2013 14:48
Гузель Биктимирова
129

Советы для выпускниц: что надеть, чтобы быть в тренде

Модные советы

Времена пышных платьев с кольцами и «халабуд» на голове выпускниц уже давно прошли, теперь девушки стали выглядеть естественнее и красивее. Но платье мы не исключаем. Это великолепный элемент в нашем образе, придающий женственность, а если выбрать «струящиеся» модели – элегантность. В моде платья ассиметричного кроя, платья в пол.

Фото:www.russianlook.com

При выборе вечернего платья нужно обращать внимание на материал и ткань (шифон, атлас, шелк), из которого выполнена модель, и на цвет.

Фото: из личного архива Л.Шамсутдиновой

Сегодня в тренде, например, все оттенки зеленого: изумрудный, лайм, салатовый, а также коралловый, красный и мягкие роскошные пастельные тона. Кроме того в моде платья с ярким частым принтом с этническими мотивами или геометрией «animal», это самые важные моменты которые отделяют вечерний образ и «повседневку».

Фото:www.russianlook.com

«Советую девушкам, которые любят аксессуары и бижутерию, выбрать однотонное платье, тогда можно подобрать и яркую сумочку и массивную либо не очень бижутерию, серьги и колье или бусы», – рассказывает Лениза Шамсутдинова.

Фото: из личного архива Л. Шамсутдиновой

Для ленивых…

А есть «ленивые» девушки, например те, которые носят спортивную одежду. И здесь без помощи стилиста не обойтись при подборе образа, для них больше подойдет платье с частым принтом, где не нужно «заморачиваться» с аксессуарами.

Фото: www.russianlook.com

Руки в брюки

Для тех, кто предпочитает брюки, модные дизайнеры позаботились о вас.

Так в тренде «кричащие» брюки с ярким и частым принтом. Можно приобрести самый разнообразный фасон: широкие брюки, из репертуара «руки в брюки» и «деловая мадам», клеши, чинос, банан, зауженные к низу, из материалов: атлас, шифон или вискоза, шелк.

Фото: из личного архива Л.Шамсутдиновой

В комплекте с такими яркими брюками подойдет однотонная блузка. Цвет при этом должен гармонировать с брюками, для этого выбираем один из цветов, которые присутствуют на брюках. А еще в моде блузка с декольте, либо высокий воротник и приоткрытая спинка. Такой образ придаст грацию вашему образу.

Можно использовать массивные серьги и браслеты, только не вместе, чтобы не переборщить.

Быть на высоте

Обувь обязательно на каблуках. Уместны классические лодочки на шпильках универсальный вариант для платьев и брюк. Также сейчас в моде танкетка, сабо на высокой платформе.

Фото:www.russianlook.com

Лодочки без каблуков или балетки должны отличаться от повседневки, для этого выбираем однотонные насыщенные цвета из замши или если позволяет образ лакированная кожа.

К брюкам к репертуару «это рок, детка» предлагаю вариант из кожаных брюк, что позволит выглядеть неотразимо.

Нет стереотипов!

В этом году не придерживаемся стереотипов: «сумка и обувь должны подходить, или быть одинакового цвета; горизонтальная полоска полнит» – здесь очень важную роль сыграет правильно подобранный фасон и аксессуары.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество