aif.ru counter

Кухня ханты: оленина с брусникой тушеная в горшочке. Рецепт в инфографике

3038
АИФ-ЮГРА
Каждую среду «АиФ-Югра» публикует экзотические и оригинальные рецепты кухни коренных народов ханты и манси.

Ингредиенты этого блюда широко известны у коренных народов Севера. Оленина – это основной источник белка для ханты и манси. Естественно, круг блюд из мяса этого животного широк.

На сайте АиФ-Югра в постоянной рубрике «Кухня ханты» можно найти рецепты приготовления пирога с начинкой из оленины, оленины в собственном соку, супа, строганины, колбасы и палочек из оленины. Сегодня мы предлагаем вам рецепт приготовления оленины с брусникой тушеной в горшочке.

Кухня ханты. Оленина Фото: АиФ
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество