aif.ru counter
355

Сводка происшествий в Югре: 50 застрявших на зимнике и потерявшиеся рыбаки

КУ "Центроспас-Югория" / АиФ

15 марта на озере Ендра в Ханты-Мансийском районе 50 машин застряли в ледяном заточении. 55 человек нуждались в помощи. Спасатели выехали по вызову, развернули пункт обогрева для людей. Откапывать автомобили приходилось вручную. Спасатели с помощью техники и лопат проделали дорогу в снежной каше и выталкивали машину на колею. Автомашина «Трекол» около часа ночи не выдержала нагрузки и сломалась. Спецоперация длилась 2 дня. Спасатели вернулись на место дислокации 17 марта в 6 утра.

В Кондинском районе на озере Тетеркино пропали рыбаки. Родственники забили тревогу, когда они в назначенное время не вернулся домой. Спасатели приехали в предполагаемый район нахождения пропавших, и тут поступил звонок от сотрудника полиции. Полицейский сообщил, что рыбаки здоровые и невредимые вернулись домой.

На Кульминском озере застряли рыбаки. Их «Буран» сломался, а из-за рыхлого и тающего снега выбраться они не могли. Спасатели добрались до рыбаков на снегоболотоходе и вывезли их в родной поселок.

21 марта в Урае на пожаре пострадала женщина. Она отравилась продуктами горения. Женщину передали скорой помощи.

В Нижневартовском районе в квартире, где находилась молодая мама и новорожденный ребенок, разбили ртутный градусник. Спасатели прибыли к месту вызова, провели сбор ртути в емкость, передали на утилизацию.

Каждый понедельник читайте подборку самых интересных происшествий, которые произошли на минувшей неделе в рубрике «ПРОИСШЕСТВИЯ». Информация предоставлена КУ «Центроспас-Югория».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах