273

Сводка происшествий в Югре: тонущий человек и аварийная посадка самолета

КУ "Центроспас-Югория" / АиФ

15 апреля в Нягани спасатели КУ «Центроспас -Югория» выезжали по вызову о задымлении в здании городской администрации. Очаг возгорания оказался под ступеньками лестинцы запасного выхода. Спасатели разобрали ступеньки и частично обшивку стены, потушили возгорание при помощи огнетушителей.

16 апреля в Ханты-Мансийске самолет АТР-72 (авиакомпании «Ютейр») совершил аварийную посадку выполняющий рейс №319 «Тюмень – Ханты-Мансийск», по причине не раскрытия стойки шасси. К счастью, помощь спасателей не понадобилась.

18 апреля в Сургутском районе на 48 км автодороги «Сургут – Когалым» произошла авария. Машина марки на «BMW X-5» оказалась в кювете. Данные водителя и пассажира устанавливаются, на месте ДТП их не было. С помощью слесарного инструмента спасатели отключили аккумуляторные батареи.

В Нижневартовском районе на реке Вах возле ГРЭС тонул человек. К моменту прибытия спасателей мужчина сам выбрался на берег, от помощи отказался. Еще один подобный случай произошел в Урае на реке Конда. На пульт дежурной поступил звонок о том, что там тонет человек. Однако, спасатели не нашли на месте никого. Оказалось, что вызов ложный.

В Нягани мужчина упал в яму на стройке, самостоятельно выбраться не мог. Спасатели прибыли к месту вызова, но помощь мужчине уже оказали сотрудники полиции.

В Урае в районе старого леспромхоза загорелась сухая трава. Есть угроза возгорания близлежащих построек. Спасатели прибыли на место происшествия, но возгорание уже локализовали и потушили.

Каждый понедельник читайте подборку самых интересных происшествий, которые произошли на минувшей неделе в рубрике «ПРОИСШЕСТВИЯ». Информация предоставлена КУ «Центроспас-Югория».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах