102

Сводка происшествий в Югре: авария с автобусом и поиски пропавшего

КУ Центроспас-Югория / АиФ

8 апреля в Сургутском районе на 57 км внутрипромысловой автодороги Федоровского месторождения произошла авария. Столкнулись автобус с пассажирами «МАН» и грузовой автомобиль МАЗ. В результате аварии пострадали водитель и пассажирка автобуса. Водитель грузовика погиб на месте. Спасатели КУ «Центроспас-Югория» деблокировали тело погибшего из кабины автомобиля.

В Сургутском районе на Восточно-Еловом месторождении на озере Кетлимор потерялся человек. У него сломался «Буран» и он не может самостоятельно добраться до дома. Спасатели выехали на поиски пропавшего. Они обследовали берега озера на буранах, связавшись с пострадавшим, выяснили, что он находится в 2-х км от озера на север. Обследовали 28 просек, следов не обнаружили. Начался снегопад с дождем. Поиски приостановили. На рассвете спасатели снова взялись за поиски и нашли мужчину на середине озера. В медицинской помощи не нуждался.

В Сургутском районе, недалеко от деревни Русскинская на родовых угодьях спасатели искали человека. Предположительно, он мог утонуть. Водолазы обследовали дно, но тела так и не нашли. Было принято решение приостановить поиски.

В Нягани мужчина закрылся в квартире и угрожал поджечь жилище. Спасатели прибыли к месту вызова, в присутствии сотрудника полиции и хозяйки открыли двери при помощи слесарного инструмента. Мужчина не успел осуществить свой план. Его задержали сотрудники полиции.

В поселке Федоровском соседи многоэтажного дома забили тревогу от запаха гари. В ходе разведки спасатели обнаружили небольшое задымление и запах гари из квартиры № 50 на втором этаже. Вскрыли дверь и обеспечили пожарным вход в помещение. Оказалось, что в квартире находился мужчина в бессознательном состоянии. Всех жильцов подъезда пришлось эвакуировать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах