304

Сводка происшествий в Югре: поиски пропавших и труп в теплотрассе

КУ "Центроспас-Югория" / АиФ

5 мая в Октябрьский районе спасателям КУ «Центроспас -Югория» необходимо было оказать содействие в поиске мужчины 1966 г.р. Спасатели прибыли к месту вызова. Однако, в связи с отсутствием дорог и закрытием ледовых переправ, дальнейшие поиски не представлялись возможными.

6 мая в Советском районе пропал мужчина 1956 г.р. Спасатели прибыли на место предполагаемого поиска, обследовали лесной массив на площади 1,4 км2. Позже поступило сообщение от главы городского поселения о том, что пропавший Веселов нашелся. По согласованию с руководством убыли на ПМД. 

8 мая в Нягани спасатели КУ «Центроспас -Югория» выезжали по вызову о задымление в здании почты. Прибыли к месту вызова. Произошло короткое замыкание электропроводки на складе почтового отделения. Сотрудников почты эвакуировали 7 человек.

В этот же день в Нягани спасатели оказывали помощь по извлечению трупа из теплотрассы глубиной 5 метров. Прибыли к месту вызова, на дне было обнаружено тело мужчины. Вместе с сотрудниками пожарной охраны при помощи «Трипод» с лебёдкой труп был извлечён, передан сотрудникам полиции.

8 мая в Сургутском районе в районе Фаинского м/р в протоке Юганская Обь перевернулась рыбацкая лодка, в которой находилось 3 человека. Спасатели прибыли к месту вызова, произвели осмотр водной акватории и береговой линии, установили координаты места происшествия. Позже по распоряжению руководства убыли на МПД.

Каждый понедельник читайте подборку самых интересных происшествий, которые произошли на минувшей неделе в рубрике «ПРОИСШЕСТВИЯ». Информация предоставлена КУ «Центроспас-Югория».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах