721

Сообщений о медведе на кладбище Ханты-Мансийска в полицию не поступало

Анастасия Буякевич / АиФ-Югра
Ханты-Мансийск, 28 августа - АиФ-Югра.

Жители Ханты-Мансийска сообщают в социальных сетях, что медведь проник на кладбище и разрыл одну из свежих могил, однако заявлений об этом в полицию не поступало.

В пресс-службе УМВД России по Югре уточнили, что последнее заявление о медведе в городской черте поступало в правоохранительные органы около двух недель назад.

«Горожане сообщили, что в районе ОМК бродит медведь. Полицейские выехали на место, однако никаких следов хищника не обнаружили. Заявлений о хищниках на кладбище не поступало. Возможно, увидевшие медведя люди не обратились в правоохранительные органы», - отметили в УМВД.

На городском форуме Ханты-Мансийска жители города обсуждают медведя, которого, предположительно, видели на кладбище. Некоторые пользователи утверждают, что хищник разорил могилу убитой в мае 2014 года Юлии Завьяловой (Пыхтеевой).

Напомним, сообщения о медведях, которых люди встретили недалеко от городской черты Ханты-Мансийска, в последнее время не редкость. Несколько дней назад хищник залез на дачу, расположенную в 20 километрах от города, и загрыз находившихся во дворе собак. Еще на одном дачном участке, хозяева которого держали пасеку, медведь разорил ульи.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах