152

Свидетели не явились на заседание суда по делу о смертельном ДТП с 5 авто

Анастасия Буякевич / АиФ
Ханты-Мансийск, 30 сентября - АиФ-Югра.

Свидетели резонансного ДТП с пятью автомобилями, которое произошло в Ханты-Мансийске в феврале 2014 года, не пришли на заседание суда, где должны были дать показания.

Заседание проигнорировали сотрудник ГИБДД, который работал на месте ДТП, а также автомобилист, который ехал следом за ВMW, сообщает ОТРК «Югра». Эти граждане должны были помочь прояснить некоторые вопросы, в том числе об освидетельствовании состояния Гамида Гусейнова.

Напомним, анализы на наличие алкоголя в крови подсудимого взяли только спустя некоторое время после аварии. Также у суда имеются вопросы о том, с какой скоростью двигался ВMW – Гусейнов утверждает, что не нарушал правил движения и не признает своей вины, а очевидцы настаивают на обратном. Проверить показания спидометра уже не представляется возможным, прибор разбит.

В ДТП погибли два человека, пассажир BMW и водитель Kia. Пятилетняя девочка, которая находилась в Kia, получила серьезные травмы, ей требуется дорогостоящее лечение. Владелец BMW настаивает на том, что возмещать ущерб должна страховая компания.

Следующее заседание суда назначено на 8 октября. Свидетелей, которые не явились в этот раз, приведут в принудительном порядке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах