231

Дело Юлии Завьяловой: адвокат Маарифа Мамедова не добился апелляции

Анастасия Буякевич / АиФ
Ханты-Мансийск, 19 ноября - АиФ-Югра.

Адвокат Мамедова Игорь Даскал подал апелляцию по двум статья статьям УК РФ – «Побои» и «Угроза убийством», но ему было отказано.

Таким образом, адвокат хотел отменить 7 месяцев заключения. Суд признал убийцу Юлии Завьяловой виновным и назначил наказание 13 лет и 2 месяца колонии строгого режима.

Более того, как сообщает Znak.com, в итоге благодаря отказу в обжаловании, уголовному делу в отношении следователя Арипова будет дан ход. Напомним, Арипов отказался заводить уголовное дело на подсудимого по заявлению Юлии Завьяловой об изнасиловании.

Также подали апелляцию гособвинитель и семья Завьяловых. Они не согласны со сроком заключения и просят пересмотреть дело. Их обжалование было поддержано.

Напомним, в мае этого года Маариф Мамедов убил молодую жительницу Ханты-Мансийска Юлию Завьялову на глазах ее матери. Он нанес ей несколько ножевых ранений, от которых девушка и скончалась. Дело приобрело широкий резонанс, так как убийца был ранее судим и проживал в Югре без документов. Позже стало известно, что Мамедов изнасиловал жертву за некоторое время до убийства. Но данный факт в суде не подтвердился.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах