888

СУ СКР: Мужчина убил жительницу Ханты-Мансийска из ревности

Ханты-Мансийск, 16 мая АиФ-Югра. Следственный комитет устанавливает обстоятельства убийства молодой девушки.

По словам старшего помощника руководителя по взаимодействию со средствами массовой информации майора юстиции Елены Шерман, убийство, произошедшее по улице Шевченко накануне, возможно, было совершено на почтве ревности «Молодой человек ее очень сильно любил. А она отказывала ему в отношениях».

Напомним, вечером 14 мая 2014 года возле одного из домов по ул. Шевченко в городе Ханты-Мансийске между девушкой и ее знакомым, 19-летним уроженцем Республики Азербайджан, возник конфликт по причине того, что девушка не желала поддерживать с ним отношения. В ходе ссоры молодой человек нанес девушке имевшимся при себе ножом несколько ударов в область шеи и головы. Смерть девушки наступила мгновенно.

«Мужчина совершил убийство на глазах у матери. После этого он скрылся с места происшествие. Позже он был задержан в одном из строящихся домов. Мужчина пытался покончить жизнь самоубийством, хотел выпрыгнуть и порезать вены», – добавила Елена Шерман. 

В ходе допроса молодой человек дал признательные показания в совершенном. Против мужчины, подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления, возбудили уголовное дело.

Сообщалось, что мужчина угрожал девушке, и она неоднократно обращалась в полицию по факту угроз. Однако сотрудники правоохранительных органов разбираться не стали. Теперь прокурор округа Александр Кондратьев поручил Ханты-Мансийскому межрайонному прокурору провести проверку по данному факту. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах