211

В Ханты-Мансийске арестован отчим Рената, подозреваемый в его избиении

Ханты-Мансийск, 1 ноября АиФ-Югра. По данным следствия, 12 сентября этого года, подозреваемый избил 2-х летнего сына своей сожительницы. Мать ребёнка в это время была на работе. В результате мальчик в тяжёлом состоянии был доставлен в реанимационное отделение ОКБ.

Кроме того, согласно заключению экспертизы на теле ребёнка были обнаружены синяки и ссадины, которые он получил ранее, за неделю до поступления в больницу.

«Само событие им самим не отрицается. Он и не отрицал изначально его. Единственное, он придумал свою версию, что будто он оказывал ребенку помощь. Якобы у ребенка был приступ эпилепсии. Именно это мы сейчас проверяем. Согласно той статьи, которую мы будем предъявлять ему грозит до 10 лет лишения свободы», – сообщил корреспонденту АиФ-Югра зам.рук. межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета России по Югре Евгений Галимук.

На данный момент проводится проверка. В ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение в совершении преступления, сообщили в окружном следственном комитете Югры.

Напомним, Ренат поступил в ОКБ Ханты-Мансийска 12 сентября. На мальчике не было живого места. Врачам пришлось провести сложные операции, в том числе трепанацию черепа.

«От поясницы до попы было все полностью фиолетовым цветом», – поясняет родственница матери Рената Екатерина Какатеева.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах