aif.ru counter
319

В Ханты-Мансийске мучителю маленького Рената светит до 10 лет тюрьмы

пресс-служба ОКБ Ханты-Мансийска / АиФ

Ханты-Мансийск, 18 октября АиФ-Югра. Судмедэкспертиза, проведенная в рамках следствия, выявила факты избиения 2-х летнего Рената.

Заместитель ханты-мансийского межрайонного прокурора Алексей Богданов заявил: «У потерпевшего были обнаружены множественные кровоподтеки на различных частях тела: руках, теле, в области головы, повреждения внутренних органов. Что покажет следствие, пока говорить рано».

Изначально, следствие велось по статье «Побои». Но результаты экспертизы позволили изменить статью на более серьезную – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего». Максимальное наказание по этой статье – 10 лет лишения свободы.

Но пока следствие ищет виновных в преступлении. Об этом сообщает телеканал Югра. Никому обвинений не предъявлено. Но родственники Рената уверены в том, что мальчика бил отчим. Пока эта информация проверяется полицейскими.

Как сообщалось ранее, Ренат поступил в Окружную клиническую больницу Ханты-Мансийска 12 сентября. На мальчике не было живого места. Врачам пришлось провести сложные операции, в том числе трепанацию черепа.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах