aif.ru counter
257

Мать и отчим 2-х летнего Рената сдадут тест на полиграфе

пресс-служба ОКБ Ханты-Мансийска / АиФ

Ханты-Мансийск, 23 октября АиФ-Югра. Отчим и родная мать 2-х годовалого малыша проверят на детекторе лжи. Об этом сообщили в СУ СКР по ХМАО-Югре. Тест на полиграфе покажет, что скрывают родители малыша от правосудия. Об этом сообщает телеканал Югра. 

Заместитель руководителя Ханты-Мансийского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Югре Евгений Галимук рассказал, что уголовное дело по этому факту возбуждено еще 20 сентября, но в следственный комитет оно попало спустя месяц: «Я думаю, что в течение месяца мы определимся с проведением следственных действий и назначением экспертиз. Я думаю, месяц-полтора и по уголовному делу будет все ясно».

Напомним, мальчик поступил в ОКБ Ханты-Мансийска в тяжелом состоянии. У него были множественные кровоподтеки, ссадины и синяки. Врачам пришлось оперировать малыша и делать трепанацию мозга.

Все это время родственники Рената утверждают, что спасали ребенка от приступа эпилепсии. Но судмедэкспертиза подтвердила факт побоев. Теперь решается судьба мучителя Рената. В списке обвиняемых пока никто не значится, но подозреваемые есть. Виновному грозит до 10 лет лишения свободы по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах