aif.ru counter
73

Жительница Кондинского района купила пуховик и в качестве бонуса прихватила две норковые шубки

Фото: АИФ-Югра

Кондинский район, 17 декабря - АиФ-Югра. Следственно-оперативная группа выехала на место преступления. Оперативники опросили охранников и продавцов, находившихся в этот день на ярмарке, но никто не смог дать показания, которые могли бы помочь раскрытию преступления. Только спустя несколько дней стражам порядка удалось установить вора.

Женщина пришла на ярмарку меховых изделий, которая была организована в местном доме культуры. Она примерила пуховик, расплатилась за него. Но увидев норковые шубы, не смогла удержаться от соблазна. Она перевесила купленный пуховик через руку и под него удачно спрятала норковую шубу.Женщина спокойно покинула помещение и уже потом увидела, что вместо одной шубы прихватила две. Общая стоимость вещей составила более 200 тысяч рублей.

Модница, не теряя времени, решила прогуляться в обновках по улицам поселка. Но полицейские сразу заприметили обновки женщины. 

Теперь любительнице нарядов придется ответить по всей строгости закона, сообщает пресс-служба ОМВД России по Кондинскому району.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество