231

В Ханты-Мансийске полиция ищет шантажиста – вандала

Ханты-Мансийск, 3 декабря АиФ-Югра. Полиция города продолжает поиски неизвестного, который пишет письма с угрозами в адрес жителей города.

Полицейские просят хантымансийцев не поддаваться на провокации и шантаж и обо всех подозрительных людях в подъезде и подобных письмах сообщать в дежурную часть. С подобными жалобами уже обратились 10 человек.

Официальный представитель МО МВД РФ «Ханты-Мансийский» Наталья Белёва прокомментировала ситуацию: «Проводится проверку, полицейские устанавливают личность автора этих листовок».

Также Наталья Белева предупредила от лица полиции города, что гражданам стоит быть более обдуманными, принимать взвешенные решения и не торопиться перечислять деньги на указанный номер. Предположительно, в городе работают мошенники.

Стоит отметить, что в этих письмах указан телефонный номер мошенника, на который ему должны переводить деньги. Причем номер начинается на цифры, характерные для оператора «Ростелеком» или бывшего Utel.

Напомним, накануне в соцсетях появился пост о странных письмах от неизвестного. В письмах он пишет, что ему требуются деньги для лечения матери, что ему всего 16 лет, и что он собирается мстить тем, кто не откликнулся на его зов о помощи. На дверях их квартир красуется надпись «Здесь живут бессердечные люди».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах