aif.ru counter
30

В Югре в ДТП пострадали дети

Ханты-Мансийск, 10 апреля АиФ-Югра. Так в Ханты-Мансийске на улице Рябиновая несовершеннолетний пешеход 2007 года рождения, оставленный без присмотра матери, выскочил из-за стоящего автомобиля на проезжую часть и ударился о движущийся автомобиль «Suzuki SX4».

После ДТП водитель доставил ребенка и его родительницу в травматологический кабинет ОКБ города и сообщил о случившемся в полицию.В медучреждении ребенку диагностировали ушиб правой части лица.

А уже в Сургуте на 8 км Тюменского тракта 41-летний мужчина на автомобиле «Nissan Juke» не учел дорожные и метеоусловия, не справился с управлением, в результате чего наехал на стоящий на правой обочине автомобиль «МАЗ», сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре. С места аварии 4-летний ребенок-пассажир иномарки с ушибами и ссадинами головы доставлен в больницу.

Также в Сургуте на ул. Генерала Иванова 32-летний мужчина на автомашине «Mazda3», при возникновении опасности для движения не принял меры к снижению скорости и допустил столкновение с автомашиной «Toyota Platz», под управлением 31-летнего водителя, который, двигаясь в попутном направлении, поворачивал налево.

В результате ДТП двое пассажиров «Toyota» 1972 и 2008 годов рождения получили телесные повреждения. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах