aif.ru counter
41

В Югре в праздничные дни в результате ДТП пострадали дети

Фото: Пресс-служба ОМВД России по г. Березово

Югра, 5 мая АиФ-Югра. Так, 3 мая в Радужном мужчина, управляя автомобилем «KIA CEED» в дворовой зоне допустил наезд на 13-летнего велосипедиста.

Как сообщает УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре, в результате аварии мальчик получил легкий ушиб.

А уже 4 мая в Березово на перекрестке улиц Шнейдер – Советская произошло столкновение «Сhevrolet Traiblazer» и «Нива». Водителем автомобиля «Нива» оказалась женщина, которая в результате аварии получила сотрясение головного мозга.;

Позже молодой человек, управляя этим же автомобилем «Сhevrolet Traiblazer», съехал в кювет, в результате чего автомобиль опрокинулся. Водитель и 3 пассажиров получили телесные повреждения различной степени тяжести. Как сообщает пресс-служба ОМВД России по Березово, все пострадавшие были доставлены в больницу. Известно, что среди пассажиров находилась несовершеннолетняя девушка 1999 года рождения. Отметим, что сам молодой человек, управлявший автомобилем, отказался проходить освидетельствование на наличие в крови алкоголя.

Водитель автомобиля «Сhevrolet Traiblazer» за агрессивное поведение и выражение грубой нецензурной бранью в помещении больницы был задержан сотрудниками полиции.

В этот же день около 16 часов в Сургуте в районе д.5 по ул.Энергетиков произошло столкновение сразу же 4 автомобилей: «Hyundai Sonata», «Hyundai Getz», «Toyota Kluger», «Ford Explorer». Как сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре, по предварительным данным виновником ДТП стал водитель автомобиля «Hyundai Sonata», который, выезжая из жилой зоны, не предоставил преимущество транспортным средствам, двигавшимся по главной дороге, в результате чего допустил столкновение с 3 другими машинами.

В результате аварии телесные повреждения различной степени тяжести получили водитель «Hyundai Getz» и 3 пассажира из этого автомобиля, среди которых оказалась несовершеннолетняя девочка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах