aif.ru counter
53

Супружеская пара из Белоярского района стала жертвой мошенников

Белоярский район, 17 июня АиФ-Югра. Мужчина естественно сразу перезвонил на номер телефона. Ему вскоре ответил гражданин, который представился работником банка. Он объяснил мужчине, что с его банковским счетом возникли проблемы. И на самом деле 3 недели назад у данного гражданина возникли проблемы при снятии наличных средств в банкомате.

После чего лже-представитель банка, рассказал в подробности, какие действия необходимо сделать, придя к банкомату. Но у мужчины не было свободного времени. Поэтому он попросил связаться специалиста банка с его супругой. Затем супруга перевела с пластиковой карты денежные средства в размере 40 тысяч рублей на указанный работником банка счет. Помимо этого, женщина перевела еще 13 тысяч рублей на тот же счет для того, дабы подключить смс-информирования. В итоге супружеская пара лишилась более 50 тысяч рублей.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба ОМВД России по Белоярскому району.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах