161

Полицейские ищут людей, открывших стрельбу в центре Сургута

Сургут, 25 марта АиФ-Югра. Полицейские Сургута разыскивают людей, которые открыли стрельбу в центре города, свидетелем которой стала 17-летняя дочка известной в городе журналистки Маргариты Прокопенко.

Некоторые СМИ связывали инцидент с профессиональной деятельностью Маргариты Прокопенко. Однако, в полиции опровергли эту информацию, назвав случившееся хулиганской выходкой.

«Это просто чья-то хулиганская выходка. Похулиганили и все», – прокомментировали ситуацию в пресс-службе УМВД по ХМАО-Югре. Также в ведомстве сообщили, что всего были сделаны 2 выстрела. 

Сама Маргарита Прокопенко не согласна с этой версией. «История получила продолжение, в котором я мало сомневалась. Прицельно в подростка никто не стрелял. На меня большинство правоохранителей смотрит как на идиотку. То, что сам факт стрельбы в центре города в середине дня меня возмущает, у них вызывает, мягко скажем, недоумение», – пишет в соцсетях Маргарита.

Фото: Скриншот с сайта vk.com

Стрелков разыскивают. Им теперь может грозит штраф до 50 тысяч рублей за применение оружия в неположенном месте.

Напомним, 20 марта на улице Ленина неизвестные произвели два выстрела в воздух из окна проезжавшего автомобиля. Очевидцем данного происшествия стала 17-летняя девушка. Подросток не пострадал. Сотрудники полиции опросили мать несовершеннолетней, а также саму девушку.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах