190

В сургутянку никто не стрелял: УМВД не подтвердило факт стрельбы по девочке

Сургут, 21 марта АиФ-Югра. 17-летняя Дарья Прокопенко, дочка известной в городе журналистки Маргариты Прокопенко, не пострадавшая, а свидетель, сообщается на сайте регионального УМВД.

Сегодня на сайте одного из информационных агентств, а также в социальных сетях появилась информация о том, что на улице Ленина неизвестные стреляли в 17-летнюю девушку. Однако, как сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Сургуту, данная информация не соответствует действительности.

По официальной версии, 20 марта в УМВД России по г. Сургуту было зарегистрировано сообщение о том, что на улице Ленина неизвестные произвели два выстрела в воздух из окна проезжавшего автомобиля. Сотрудники полиции опросили мать несовершеннолетней, а также саму девушку. Подросток не пострадал, она стала лишь очевидцем данного происшествия.

Корреспонденты АиФ-Югра пытались связаться с матерью девочки. Однако, та, отказалась комментировать происшествие, объяснив это тем, что ей «некогда». Вот, что ответила Маргарита Прокопенко: «Только что вернулась с репортажа, сейчас опять уезжаю на встречу, абсолютно некогда расписывать».

Маргарита Прокопенко Фото: Скриншот с сайта vk.com

В настоящее время по данному факту проводится проверка, полицейские устанавливают транспортное средство, а также обстоятельства произошедшего. Виновные будут привлечены к ответственности, если их действия будут признаны противоправными.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах