aif.ru counter
429

Две модели из Сургута победили на международном конкурсе красоты "Мисс Евразия - 2012"

Это - модели и победительницы конкурса «Мисс и Миссис Сургут - 2011»:  Марина Хачина – I-ая Вице Мисс Сургут-2011 и Екатерина Беспалова – финалистка этого конкурса. 

Результаты конкурса в Турции были ошеломляющие и неожиданные:  Марина Хачина – 6 место и номинация «Мисс Дружба», Екатерина Беспалов – одержала победу и завоевала титул «MISS EURASIA SIDE-2012»

Это - уже вторая победа «Модельного агентства «Оксаны Каландырец» на международных конкурсах. 3 года назад Вера Кирильчик и Татьяна Топехина привезли из Парижа две победы на Международном конкурсе моделей «Face of the future-2009»: диплом II степени, ГРАН ПРИ конкурса. 

СПРАВКА

Конкурс «Miss Eurasia» - аналог конкурса «Miss Europe», но более крупного масштаба, так как затрагивает весь континент Европы и Азии. Впервые конкурс состоялся в 2005 году в городе Астана (Казахстан) и последние несколько лет и по сей день конкурс проводится в Турции.

Победительницы конкурса задействованы в различных fashion-проектах, принимают участие в благотворительных акциях. Функции и обязанности победительниц конкурса «Miss Eurasia» ничем не отличаются от победительниц других международных конкурсов красоты. За 7 лет конкурс красоты «Miss Eurasia» вышел на уровень международного конкурса красоты «Miss Europe». 

  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество