aif.ru counter
104

Окружной этап конкурса музыкального творчества полицейских «Щит и лира» проходит в Югре

ХМАО-Югра, 14 февраля - АиФ-Югра. Сотрудники органов внутренних дел, члены их семей и ветераны МВД выступили с музыкальными номерами. 

Победители примут участие во втором этапе конкурса музыкального творчества «Щит и лира», который состоится 22 февраля в Ханты-Мансийске.

В Лангепасе в номинации «Сольное пение» 1 место у Валерии Зубовой (УМВД России по ХМАО – Югре), 2 - Натальи Шамаевой (УМВД России по г. Нижневартовску) и 3 место поделили Сергей Сарапин (ОМВД России по г. Лангепасу) и Рафаэль Давлетяров (ОМВД России по Нижневартовскому району). В номинации «Авторская песня» победителем стал Федор Гальверсен (ОМВД России по г. Лангепасу). Константин Раков (ОМВД России по г. Радужному) и Екатерина Иванова (ОМВД России по г. Когалыму) заняли второе и третье место соответственно в номинации «Инструментальная музыка», сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО-Югре.

В Нягани в номинации «Сольное пение» победу одержала Мария Кених, жена сотрудника отдела уголовного розыска ОМВД России по г. Нягани. В номинации «Хореография» победил танцевальный коллектив МОМВД России «Советский». Лучшим вокально-инструментальным ансамблем признан коллектив Отдела МВД России по г. Нягани. В номинации «Инструментальная музыка» победила самая юная участница – дочь сотрудника ОМВД России по Белоярскому району Екатерина Андреева. Диплом за участие был вручен сотруднице ОМВД России по г. Югорску Екатерине Щепковой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество