aif.ru counter
16

Семь «КАМАЗов» снега и несколько литров краски потребовалось для создания снежной скульптуры

Фото Михаила Плецкого

Нижневартовск, 27 декабря - АиФ-Югра. Нынче в этом состязании участвуют 39 конкурсантов, самая многочисленная группа – детские сады.  Перед участниками стоит непростая задача: создать праздничное настроение горожанам, украсив наиболее оригинально фасады и входы офисных зданий.

Похоже, что фантазии местным мастерам не занимать: улицы, микрорайоны города превратились в разноцветную новогоднюю сказку. Мерцают огнями елки разных размеров и конфигураций, спешат по своим делам сверкающие упряжки оленей, искрятся всеми цветами радуги входы в торговые центры. И повсюду вас встречает и провожает символ нового года –черная водяная змея.

– Члены жюри отмечают, с какой выдумкой, фантазией и насколько заинтересованно нижневартовцы относятся к конкурсу. Абсолютный победитель двух последних лет – коллектив Теплоснабжения, кажется превзошел сам себя: создал такую скульптурную группу, на которую понадобилось 70 кубометров снега и несколько литров краски, - отмечает депутат городской Думы, член жюри конкурса Леонид Дольников.

Итоги творческой работы, наконец, подведены, тепловики на этот раз заняли второе место, уступив лидерство и премию в 30 тысяч рублей предприятию «Горводоканал». В результате же в выигрыше оказались все нижневартовцы, получив в подарок настоящую новогоднюю сказку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество