aif.ru counter
30

Эксперты оценили официальный сайт государственных органов власти Югры на «отлично»

Фото: АИФ

Ханты-Мансийск, 7 ноября - АиФ-Югра. Стоит отметить, что в конкурсе принимали участие 59 сайтов из субъектов Российской Федерации, входящих в состав Уральского федерального округа. 

72 027 пользователей посетили официальный сайт органов власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в октябре. Среди них жители не только Российской Федерации, но и из Северной и Южной Америки, Африки, Австралии и Океании.

Информационное взаимодействие с югорчанами велось и в «виртуальных приемных» в «Faсebook», «Вконтакте» и «Livejournal». Некоторые обращения пользователей становились поводом для принятия соответствующих управленческих решений.

За октябрь в адрес губернатора Югры Натальи Комаровой через социальные сети поступило 220 сообщений. 137 обращений были опубликованы на форумах, 31 – в «LiveJournal», 52 вопроса было задано пользователями социальной сети «Facebook». Всего за весь период работы этих сетевых площадок (с 5 октября 2011 года по 31 октября 2012 года) было задано 1 663 вопроса, на которые были получены ответы.

Наиболее популярные темы среди пользователей югорского сегмента Рунета связаны с социальной сферой, жилищно-коммунальным хозяйством, экологией, образованием, строительством и приобретением жилья, об этом сообщает пресс-служба губернатора Югры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество