87

Акция в поддержку Алексея Навального прошла в Ханты-Мансийске

Ханты-Мансийск, 19 июля АиФ-Югра. На пикет в поддержку Навального пришли около 20 человек. О встречи недовольные приговором ханты-мансийцы договорились в социальной сети «В контакте». Дискуссия продолжалась около полутора часа. Народ обсуждал дело Навального и Офицерова, также говорили о современной политической ситуации в России, и в Югре. В ходе дискуссии было принято решение, помочь финансово семье Петра Офицерова.

«Сначала нас было трое, потом стало пятеро. Полицейские скучая наблюдали за этим со стороны. Совершенно не понятно, зачем им это вообще было нужно, никто ни от кого не скрывался, плакатов не планировалось, кричалки не сочинялись. Народный сход это не пикет или митинг, где от вас вообще что-то требуется. Просто люди собрались обсудить общие проблемы, не более того. С таким же успехом можно пригонять свой УАЗ в любой другой день, когда люди собираются пообщаться. В общем, полицейские посмотрели на нас, пофотографировали, и удалились. А потом постепенно начал подходить народ и вот на фонтане уже собралось около 10 человек», - пишет в своем блоге Иван Меньшенин.

Отметим, что проведению данной акции никто из властей не препятствовал, сообщили в ИД «Новости Югры».

Подобные митинги в поддержку Навального вчера прошли не только в Ханты-Мансийске, но и в других крупных городах России.

Напомним, Алексея Навального вчера приговорили к 5 годам лишения свободы за хищение имущества «Кировлеса». Кроме того вместе с ним был приговорен и Петр Офицеров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах