aif.ru counter
125

«Эрель Газстрой»: когда уникальные проекты воплощаются в жизнь

ООО "Эрель Газстрой" / пресс-служба

Ледовый дворец, торгово-развлекательный центр «Сургут Сити молл» и гипермаркет «OBI» – это современные здания, объединенные не только необычной архитектурой, но и их создателем. Все эти строения воздвигла компания «Эрель Газстрой».

Важно отметить, что помимо общественных зданий компания занимается строительством комфортных и современных жилых комплексов. Один из которых строится в Сургуте в 45 микрорайоне западной части города, в непосредственной близости от лесопаркового массива. В жилом комплексе работа кипит и днем, и ночью. Через некоторое время здесь будет сдано почти 60 тысяч квадратных метров.

Фото: пресс-служба / ООО

«Это будет комплекс, состоящий из пяти 25-этажных домов с просторной придомовой территорией, выполненных в современном европейском стиле, в основе которого лежит практичность, экономичность и рациональность. А самое главное, что это будет высокий уровень комфортности жилья европейского эконом-класса», – рассказывает о строительстве генеральный директор компании «Эрель Газстрой» Динчер Эрель.

В поселке городского типа Федоровский (Сургутский район) компания «Эрель Газстрой» строит современный 9-этажный дом.

В Когалыме компания готовится осуществить грандиозный проект – спортивно-культурный комплекс с океанариумом, скалодромом, спортивными, торговыми и развлекательными зонами. В презентации спортивного центра приняла участие губернатор Югры Наталья Комарова. Она не усомнилась в том, что объект будет сдан вовремя. «Огромное спасибо всем тем, кто придумал и воплотил эту замечательную идею. Авансом спасибо строителям, которые, я уверена, справятся со своей задачей», – поблагодарила Наталья Комарова.

Фото: пресс-служба / ООО

«Для нас честь быть строителями такого проекта. Это очень интересный объект, в строительстве которого применяются современные технологии и новые архитектурные решения», – заявил главный инженер компании «Эрель Газстрой» Тимур Аракчиев.

Уникальные проекты компания «Эрель Газстрой» воплощает в жизнь без труда. Для этого у застройщика есть все – и квалифицированные кадры, и новейшая техника, и партнерские отношения с властью и бизнесом.

Компания имеет в своем составе проектную фирму, работает в партнерстве с рядом проектных организаций, готова выполнить строительно-монтажные и другие работы как в полном объеме («под ключ»), так и отдельные их виды. Среди плюсов компании – отличное знание современных технологий, профессионализм сотрудников, уверенность в собственных силах и качестве работы.

Фото: пресс-служба / ООО

Глава компании «Эрель Газстрой» Эрель Динчер говорит: «Успешность нашей деятельности определяется высоким профессионализмом в сочетании с ответственным отношением к делу, использованием современных и эффективных строительных технологий и материалов, а также передовых методов управления инвестиционно – строительными проектами, которые обеспечивают качество работ и точное соблюдение сроков и графиков».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах