aif.ru counter
1443

Эрель Динчер: «Мы работаем для нашего окружения»

ООО "Эрель Газстрой" / пресс-служба

История строительной компании «Эрель Газстрой» начинается с 2008 года. Директор Эрель Динчер рассказал корреспонденту АиФ-Югра о том, с чего начинался строительный бизнес и что собой представляет компания сегодня:

– В 1995 году была создана строительная компания «Эрель Иншаат», которая начала работать в Татарстане. География компании расширялась с каждым годом за счет дочерних предприятий, в числе которых и «Эрель Газстрой».

Справа на фото Эрель Динчер Фото: пресс-служба / ООО "Эрель Газстрой"

«Эрель Газстрой» осуществляет строительную деятельность на территории Югры?

Да, верно. Но основные объекты, построенные компанией, находятся в Сургуте: «Ледовый дворец спорта» и Торгово-развлекательный центр «Сургут Сити Молл». Эти сооружения уже давно являются достопримечательностями города. В высоком качестве их строительства жители округа наверняка смогли убедиться лично во время посещения спортивно-развлекательных мероприятий и шопинга.

Фото: пресс-служба / ООО "Эрель Газстрой"

Какие проекты компания ведет сейчас в Сургуте?

Недавно открылся построенный нашей компанией Гипермаркет OBI. Идет активное строительство трех (из пяти запланированных) 25-ти этажных жилых домов в микрорайоне №45 Сургута («Новые Ключи»). Общая площадь строительства около 96 617 кв.м.

Фото: пресс-служба / ООО "Эрель Газстрой"

В каких еще городах, кроме Сургута, осуществляет свою деятельность «Эрель Газстрой»?

В конце 2013 года началось строительство 9-этажного жилого дома в поселке Федоровский Сургутского района, сдача которого планируется на 4 квартал 2014 года.

В августе 2014 года наша компания выиграла тендер по строительству «Спортивно-культурного комплекса в г. Когалым». Это уникальное сооружение включает в себя зону океанариума, скалодром, спортивные, торговые и развлекательные зоны, автостоянку на 650 машиномест.

Фото: пресс-служба / ООО "Эрель Газстрой"

Что касается кадров, кто работает в компании?

Во время отсутствия директора все важные вопросы решает руководитель проекта – Урал Эрдал. Большую работу ведет и начальник производственно-технического отдела Аракчиев Тимур. Всего в штате организации более 150 человек, которые входят в различные отделы. Что же касается непосредственно строителей, то для производства работ на объектах привлекаются рабочие ближнего и дальнего зарубежья – рынок труда Сургута очень ограничен.

Наши работники живут в общежитиях, в пределах строительства объекта. Они официально трудоустроены. Их кормят 3 раза в день, обеспечивают спецодеждой и обувью. Также они могут рассчитывать на медицинское обслуживание, для них создаются надлежащие условия труда, не противоречащие нормам законодательства, выплата заработной платы производится своевременно. Вновь прибывшие проходят медицинские осмотры и вакцино-профилактические прививки для благополучного эпидемиологического окружения.

Коллектив ООО "Эрель Газстрой" Фото: пресс-служба

Кроме того мы тесно сотрудничаем с департаментом по экономической политике Администрации г. Сургута, так как именно там начинается работа по получению квот для иностранной рабочей силы. В настоящее время наше предприятие участвует в государственной программе «Содействие занятости населения в ХМАО-Югре на 2014-2020 годы».

Какие отличительные особенности вашей компании делают ее успешной?

Мы работаем для тех, кто нас окружает. Стремимся делать работу качественнее и дешевле, чем наши конкуренты. Наши плюсы – отличное знание современных технологий, профессионализм сотрудников, уверенность в собственных силах и в качестве работы. У нас работают высококвалифицированные инженеры, менеджеры и рабочие. В компании есть новейшее строительное оборудование. И, что важно, есть все, чтобы приступить к строительству в кратчайшие сроки, независимо от места расположения объекта.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество