75

Собака по имени Коза ищет хозяина

Собака с непростой историей находится на попечении у волонтеров общественного движения «Ковчег».

Сначала собака обитала в Долине ручьев. Она спала на снегу и ела что попадет. Волонтеры соорудили для нее временную будку из коробок, но вандалы разрушили ее. Собака больше в районе парка не появлялась.

Позже ее заметили в центре города. Там она находила для себя пропитание, а в холода грелась в подъездах жилых домов.

Фото: Общественное движение помощи животным «Ковчег»

Волонтеры решили ее отловить, поместить на передержку к опекуну и в дальнейшем стерилизовать.

За склонность к побегам собака получила забавное прозвище «Коза». Козе повезло: нашелся человек, который смог приютить ее в послеоперационный период, а маленькая, но щедрая группа благотворителей собрала необходимую для оплаты операции сумму денег. В общей сложности более десятка человек принимают сейчас участие в судьбе этого животного.

Собака приучена к туалету на улице, спокойно отнеслась к ошейнику и поводку, дружелюбна к другим животным и детям, к еде не требовательна. Характер спокойный, жизнерадостный, стойкий. Она очень ждет того, кому можно быть верной подругой и компаньоном. Номер телефона опекуна: 8 (950) 513-66-78

По всем вопросам также можно обращаться на телефон горячей линии помощи животным: 30-91-30.

Познакомится с другими питомцами Общественного движения помощи животным «Ковчег» можно в социальных сетях: Вконтакте группа «Ковчег».

Можно помочь общественному движению кормом, пеленками, наполнителями и другими предметами, которые необходимы для животных. Специальные боксы с логотипом общественного движения стоят в супермаркетах города.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах