aif.ru counter
109

Пушистый сторожевой пес ищет новый дом

Ранней осенью под колеса автомобиля угодила собака. Неравнодушные прохожие стали звонить на горячую линию общества помощи животным «Ковчег». Очевидцы аварии тут же вызвали ветеринара. Но прогнозы доктора оказались неутешительными.

Один из волонтеров «Ковчега» решил приютить собаку у себя. Опекун построила будку, закупил необходимые лекарства. Девушка боролась за жизнь собаки. Пес быстро пошел на поправку в заботливых руках.

Собаку нашли в районе улицы Югорской. Она была в ошейнике и возможно просто потерялась. Пса вывозили по этому адресу, но он лишь прогулялся рядом с опекуном и домой не побежал, а вернулся к машине, на которой его привезли.

Возможно, именно Вы знакомы с его прежними хозяевами, или желаете стать другом этому пушистому чуду!

Обращаться по тел. 8(908)880 34 02 Ирина

Познакомится с другими питомцами Общественного движения помощи животным «Ковчег» можно в социальных сетях: Вконтакте группа «Ковчег». А также присмотреть для себя нового пушистого друга можно на Птичьем рынке, который проводится каждое воскресенье с 14:00 до 18:00.

Можно помочь общественному движению кормом, пеленками, наполнителями и другими предметами, которые необходимы для животных.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах