aif.ru counter
208

Кошка Боня ищет заботливых хозяев

Кошка Боня была найдена волонтерами Общественного движения помощи животным города Ханты-Мансийска «Ковчег» в подъезде, где, по всей видимости, обитала достаточно долго.

Предыдущие хозяева жестоко обошлись с ней, бросив выживать самостоятельно. Долгое время кошке пришлось жить на холоде, вследствие чего она лишилась ушей.

Этой кошечке пришлось многое пережить, и она заслужила свое счастье. Будущим ее хозяевам очень повезет, Боня неприхотлива в еде, с удовольствием кушает как домашний, так и специализированный корм, ласкова, игрива, знает лоток.

Волонтер позаботился о здоровье этого питомца. Кошка прошла ветеринарный осмотр, и полностью здорова. Она самостоятельна и не нуждается в пристальном внимании. Пушистая кошечка идеально подойдет пожилым людям, а так же тем, кто длительное время находится на работе. Взяв к себе это чудо, вы не пожалеете.

Фото: Общественное движение помощи животным «Ковчег»

По всем вопросам обращаться на телефон горячей линии помощи животным 30-91-30.

Познакомится с другими питомцами Общественного движения помощи животным «Ковчег» можно в социальных сетях: Вконтакте группа «Ковчег». А также присмотреть для себя нового пушистого друга можно на Птичьем рынке, время проведения которого также можно найти на странице «Ковчега».

Можно помочь общественному движению кормом, пеленками, наполнителями и другими предметами, которые необходимы для животных. Специальные боксы с логотипом общественного движения стоят в супермаркетах города.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах