aif.ru counter
11.02.2013 10:27
Ольга Пшеничникова
239

Два жителя маленького Ханты-Мансийска нашли друг друга в огромной сети

Интернет - великая сила!

Он объединяет людей в разных уголках планеты и дарит новые знакомства, возможности и впечатления. А может ли всемирная паутина пробудить большое, светлое чувство? Наши герои Ваня и Катя с удовольствием согласились поделиться с нами секретом своих ярких, теплых чувств, зародившихся в интернете.

Иван, 21 год, студент, как и все современные молодые люди, активный пользователь сети Интернет. И Катя, 21 год, студентка Югорского государственного университета,  любит заглядывать в просторы всемирной паутины. В маленьком городе они найти друг друга не смогли, а вот в огромных просторах Интернета соединились. 

 

фото из личного архива героев

 

Ваня: Катю я нашел совершенно случайно «Вконтакте» на странице нашего общего знакомого. Она мелькнула буквально на секунду, но я сразу заметил и решил рассмотреть повнимательнее. Зашел и, что называется, постучался в друзья. Она почему-то не сразу ответила. Только спустя пару дней пришел ответ, и завязалась переписка. Не помню даже, что я тогда писал...но общаться с ней было очень интересно, и я сам не заметил, как наша переписка меня захватила.

Катя: Вообще-то я незнакомых не добавляю и оставила сначала Ваню в подписчиках, но потом, просматривая их список, наткнулась на Ванино фото...И, честно признаться, очень заинтересовалась! Ну, а как только я его добавила, началось общение. Мне понравилось его умение преподнести себя. Сообщения от него всегда были развернутыми, красивыми, теплыми... в общем, не как у всех!

АиФ-Югра:  Когда состоялась первая встреча? Какие впечатления?

Катя: Где-то через неделю общения Ваня предложил встретиться, покататься на...(внимание!) аргамаках...

Ваня: ...Которых у меня не было!

Катя: Вот-вот! В итоге все пришло к тому, что мы немного покружили по городу на машине и заехали поужинать. Ваня был очень галантным, и весь вечер я чувствовала себя настоящей леди!

Ваня: Я очень старался произвести на Катю впечатление, удивить, поэтому волновался жутко!

Катя: Да ладно?! Я тоже! Я так стеснялась! Мне все время казалось, что со мной что-то не так, и от волнения все время глупо смеялась! Сейчас даже вспоминать смешно!

Ваня: На следующий день я снова назначил Кате встречу, и с тех пор мы вместе каждый день! Если бы не социальная сеть, даже не знаю, встретились бы мы, а если и встретились, обратили ли бы друг на друга внимание?

 

фото из личного архива героев

 

АиФ-Югра: И не надоедает вам вместе каждый день быть? Вы, наверное, уже изучили друг друга со всех сторон и во всех ситуациях?

Катя: Нет, совсем не надоедает! Мы очень много разговариваем на самые разные темы, любим фотографию и кино. Часто сами создаем забавные ролики для друзей!

Ваня: Мы очень подходим друг другу, поэтому о скуке и речи быть не может.

- Планы на будущее строите?

Катя: В ближайшем будущем хочется отдохнуть, посетить экзотическую страну...Ну, а если посмотреть дальше, то, конечно, это свадьба!

Ваня: Да, в ближайшее только отдых. Ну и самореализация, конечно! Потому что свадьбу я хочу пышную и громкую...сказочную!

АиФ-Югра: Планируете отмечать день Святого Валентина? Как?

 

 фото из личного архива героев 

 

Ваня: Ну конечно! Обязательно будут цветы и сладости! Романтика!

Катя: Ну а вообще-то у нас каждый день - день влюбленных! Нам повода, чтоб сказать о чувствах, не надо! Так что любите друг друга, цените и берегите!

Ваня: А тем, кто еще одинок, желаем не замыкаться в себе. Не стесняться, заводить новые знакомства и общаться! Кто знает, где ваша половинка вас ждет!

Эта простая, но очень трогательная история зарождения чувств в социальной сети еще раз доказывает то,что найти того единственного человека в интернете среди миллионов может каждый, и обычное общение может привести вас к крепким отношениям в реальной жизни. Знакомство в социальных сетях уже давно стало одной из самых верных возможностей обрести того, кого уже давно искал!

В заключение хочется пожелать всем влюбленным понимания, доверия и теплоты! Пусть ваши пылкие чувства никогда не остывают, а впереди ждет волшебное будущее.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество