aif.ru counter
29.07.2013 19:32
Гузель Биктимирова
4255

Куда пойти в Ханты-Мансийске: развлекательные центры города

Сюжет Все о Ханты-Мансийске
Фото: автора

На этот раз мы расскажем о развлекательных центрах Ханты-Мансийска.

Развлекательный центр «Территория первых»

Развлекательный комплекс «Территория первых» находится в самом центре города. Включает в себя: ночной клуб, ресторан, боулинг и гостиницу. «Территория Первых» – один из самых крупных центров развлечений и отдыха города Ханты-Мансийска.

Ночной клуб – место, где играет музыка всех направлений. Имеет 2 уровня и рассчитан на 800 мест. Здесь есть кальянная VIP комната, бар, сцена и танцпол.

Гостиница находится на 5 этаже развлекательного комплекса. В 23-х уютных двухуровневых номерах гостиницы есть все условия для полноценного отдыха. Есть здесь и одноместные, и двухместные номера, а также люксы. Интерьер номеров выполнен в различных стилях.

Фото: Гузель Биктимировой. На фото: РЦ "Территория первых".

Боулинг-клуб – идеальное место для тех, кто решил потратить свое свободное время активно и с пользой для здоровья. В клубе есть 8 дорожек, бильярд (2 стола), аэрохокей, бар и игровые автоматы для детей.

Ресторан – место для любителей спокойного отдыха. Рассчитан на 60 мест. Здесь можно приятно привести время, а также отведать традиционные блюда русской и другой национальной кухни.

Развлекательный центр «Лангал»

Развлекательный центр «Лангал» – это центр развлечений для детей и взрослых. Здесь можно прекрасно и интересно провести целый день. Здесь разместились: бар «Уютное небо», бар «Киношка», кафе «Чай, Блин!», кинозал на 200 мест, игровая детская зона, а также зал с игровыми автоматами. «Лангал» – это место, где каждый может окунуться в атмосферу детства и игры, получить различные подарки и сувениры, а также отметить день рождения или другой семейный праздник.

Фото: Гузель Биктимировой. На фото: РЦ "Лангал".

Кинозал Развлекательного центра «Лангал» – это зал с огромным экраном 52 м2, рассчитанный на 200 посадочных мест.

А в баре «Уютное небо» можно приобрести поп-корн, конфеты, различные напитки и шоколад. В детской игровой зоне «Лангала» есть единственный в городе трехэтажный лабиринт.

А вот в кафе «Чай, Блин!» можно подкрепиться фирменными аппетитными блинчиками приготовленными по специальному русскому рецепту.

Детский развлекательный центр «Карусель»

Детский центр открылся 1 мая 2011. Он и сегодня продолжает радовать жителей города. Центр представляет множество развлекательных игровых аппаратов, симуляторов, а также автодром и большая детская игровая комната-лабиринт. Здесь же находится 5D-кинотеатр и детский магазин с большим ассортиментом товаров. Ещё для посетителей центра работает детское кафе, где можно насладиться разными вкусностями.

Фото: Гузель Биктимировой. На фото: ДЦ "Карусель".

Другие статьи о Ханты-Мансийске читайте в рубрике «Все о Ханты-Мансийске».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество