aif.ru counter
19

Водитель отблагодарил гаишников Югры через федеральный сайт

Югорчанин ехал по дороге из Сургута в  Тюмень. Ночью с 14 на 15 января года он попал в аварию: другая машина создала ему помеху, в итоге водитель съехал в кювет. Стояли крепкие морозы и сургутянин остался на 623 километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск после происшествия в одиночестве.

На место случившегося прибыли старший лейтенант полиции Юрий Хмыльнин, и лейтенант Владимир Ашихмин. Инспекторы отдельной роты ДПС ГИБДД ОМВД России по Нефтеюганскому району помогали на протяжении всей ночи водителю попавшему в ДТП, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре.

Сотрудники патрульно-постовой службы собирали, вылетевшие из автомашины вещи, не дали замерзнуть и помогли вернуть автомобиль на проезжую часть без дополнительных повреждений.

Сургутянин Сергей Ситников в суете ночных дел ДТП забыл поблагодарить инспекторов лично. Поэтому, приехав на место, вышел в интернет на сайт ГИБДД МВД РФ и попросил начальников поощрить данных сотрудников.

 «Я не смог лично выразить свою благодарность сотрудникам ДПС, о чем очень сожалею. Прошу руководителей Нефтеюганского районного ОМВД сделать это от моего имени. Я хочу, чтоб все ровнялись на таких Людей, (тем более на сотрудников правоохранительных органов). Побольше бы таких людей…» - написал житель Сергей Ситников.

Герои патрульной службы давно на службе. Лейтенант полиции Ашихмин Владимир Александрович работает в органах внутренних дел с 1993 года, а Хмыльнин Юрий Александрович с 1995 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество