aif.ru counter
29

По вине полицейского в ДТП погибла женщина

Вчера 9 февраля в 12 часов дня на Восточной объездной  дороге сотрудник городского МОВД «Ханты-Мансийский» управляя служебным автомобилем  LADA, допустил дорожно-транспортное происшествие.

Водитель не учел резкие изменения температуры воздуха и обледенение проезжей части. Кроме этого, он не выбрал безопасную скорость движения. В результате его автомобиль  занесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем ВАЗ-21140  под управлением 52-летней женщины.

В результате ДТП жительница Ханты-Мансийска от полученных телесных повреждений скончалась в Окружной клинической больнице, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре.

Сотрудник полиции находился при исполнении служебных обязанностей.  По результатам медицинского освидетельствования был трезв. По предварительной версии в дорожно-транспортном происшествии усматривается вина полицейского. В настоящее время проводится служебная проверка.

9 февраля из-за резких перепадов температуры  и обледенения дорожного покрытия в городе Ханты-Мансийске было зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и четверо пострадали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество