aif.ru counter
34

Все летние лагеря Югры прошли проверку на пожаробезопасность

В соответствии с поручением Правительства РФ и распоряжением Главного государственного инспектора РФ по пожарному надзору, в апреле-мае проведены проверки соблюдения требований пожарной безопасности на всех задействованных объектах. 

При проведении проверок сотрудниками ГПН особое внимание обращено на выполнение администрациями учреждений следующих основных требований пожарной безопасности: надлежащее содержание путей эвакуации; исправность систем автоматической противопожарной защиты, противопожарного водоснабжения; обеспечение объектов летнего отдыха первичными средствами пожаротушения в достаточном количестве.

По результатам проведенных проверок выявлено 48 нарушений обязательных требований пожарной безопасности, все они устранены в ходе проверок.

Во время проверок с ответственными должностными лицами объектов, организующих отдых и оздоровление детей, проведены инструктажи по пожарной безопасности, занятия по отработке навыков применения первичных средств пожаротушения, а также практические тренировки работников, задействованных при эвакуации, с общим охватом 1024 человек, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по ХМАО - Югре. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах