aif.ru counter
22

Заявление ФГУП «Почта России»

Фото: yandex.ru

Ханты-мансийск, 2 июля - АИФ-Югра

Отдавая должное статусу и авторитету экспериментаторов из Дартмурского колледжа, необходимо отметить, что их выводы противоречат данным более масштабных и методически выверенных исследований, проведенных зарубежными специалистами и профессионалами отрасли. 

Так, по результатам недавней аттестации Всемирного почтового союза Почте России присвоен уровень «В» (серебряный) в области управления качеством. Кроме того, Почта России вошла в десятку лидеров рейтинга почтовых служб ведущих стран мира, составленного британской компанией Oxford Strategic Consulting.

 Как сообщает УФПС Ханты-Мансийского АО-Югры филиала ФГУП «Почта России», в соответствии со Всемирной почтовой конвенцией (статья РК 147), Почта России осуществляет возврат нерегистрируемых почтовых отправлений которые не могут быть доставлены адресату. При этом надо отметить, что возврат осуществляется в строгом соответствии с конвенцией, т.е. в ту страну мира, чей знак оплаты наклеен на конверте: это делается для того, чтобы избежать мошенничества. 

Одним из известных способов является написание на конверте неверного адреса получателя и верных данных отправителя. Т.е. отправитель отсылает письмо из одной страны, пишет обратный адрес другой страны, а адрес доставки находится как бы в третьей стране. Злоумышленники рассчитывают, что бросив такой конверт в почтовый ящик, тем самым обеспечат его доставку по верно указанному обратному адресу. Почта России возвращает такую почту согласно штемпелю страны подачи. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество