aif.ru counter
124

В Ханты-Мансийске сдали последнюю очередь жилого комплекса «Пять элементов»

Ханты-Мансийск, 29 октября - АиФ-Югра. Масштабный строительный проект, начатый компанией-застройщиком «Югра Сити» в январе 2008 года, при содействии окружных и городских властей завершён.
Председатель Думы Югры Борис Хохряков разрезал ленту на входе в дом и поздравил новосёлов, отметив, что к сотням семей, уже живущим в комплексе, добавятся новые обладатели комфортного жилья. «Мне особо приятно поздравить руководство и коллектив компании «Югра Сити» с окончанием серьёзного и сложного строительного объекта», - сказал Борис Сергеевич.
«Пять элементов» – это жилой комплекс из четырёх многоэтажных домов на 814 квартир общей площадью более 60 тысяч квадратных метров. Более половины квартир в домах двух- и трёхкомнатные, потому что именно такие квартиры пользуются спросом у семей Ханты-Мансийска.
В распоряжении жильцов микрорайона удобная инфраструктура: продуктовые супермаркеты, отделение банка, аптека, стоматология, парикмахерская, магазины промышленных товаров. В ближайшее время в комплексе откроются кофейня и ресторан. В шаговой доступности – детский сад, школа-гимназия, ледовые дворцы, горнолыжный комплекс, сообщает пресс-секретарь Председателя Думы автономного округа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество