aif.ru counter
158

В Сургуте мужчина сдал квартиру, которую сам снимал, сразу двум жильцам

Сургут, 29 ноября - АиФ-Югра. Еще в августе у мужчины образовались финансовые трудности, но владелец квартиры был на вахте, и квартирант пообещал расплатиться после его возвращения в город. Данный вариант устроил обе стороны. К ноябрю деньги у квартиранта так не появились, и он решил пересдать чужую жилплощадь. 

Квартирант дал объявление в газету о сдаче комнаты. На объявление откликнулись двое. Встречи предприимчивый молодой человек назначал в разное время, показывал комнату, представившись хозяином квартиры, и брал оплату за 3 месяца вперед. После получения денег в тот же вечер он переехал в другую квартиру.

На следующий день приехал настоящий владелец квартиры и был сильно удивлен, когда в дверь позвонили неизвестные люди с вещами и сообщили, что будут здесь жить. Разобравшись в ситуации, потерпевшие обратились в полицию. Почти 50 тысяч рублей забрал у доверчивых граждан мошенник.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 3 УМВД России по г.Сургуту задержали 23 летнего подозреваемого по новому адресу на ул. Озерной. Деньги он успел потратить на собственные нужды, заплатил за кредит на автомобиль, но обязался вернуть потерпевшим в течение месяца. Возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество», сообщает пресс-служба УМВД России по г. Сургуту.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество