aif.ru counter
34

Быть или не быть полигону в Нижневартовске? Этот вопрос остается до сих пор открытым

Нижневартовск, 26 декабря АиФ-Югра. На этот раз проект представлял первый руководитель главного управления МЧС по автономному округу Александр Тиртока, именно это ведомство выступает заказчиком полигона.

Однако убедительной презентации не получилось, мало того не были учтены предложения, поступившие от нижневартовцев по итогам первых неудавшихся слушаний. По-прежнему в названии объекта оставлено словосочетание «токсичные отходы», тогда как ранее все пришли в заключению, что оно должно быть заменено на «нефтесодержащие».

– Мы так и не получили ответы на многие вопросы: что за отходы собираются утилизировать в 35 км от города, откуда их будут к нам везти. И самое главное, так что за объект собираются строить: полигон по утилизации токсичных отходов или учебно-тренировочную базу, – отметил депутат Нижневартовской Думы Сергей Жигалов.

Городская власть намерена направить в адрес заказчика запрос и добиваться привлечения к слушаниям компетентных специалистов, способных ответить на все возникшие у горожан вопросы по поводу таинственного полигона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество