aif.ru counter
106

Кто не успел, тот опоздал. Правительство Югры заморозило программу по улучшению жилищных условий

Ханты-Мансийск, 22 мая АиФ-Югра. С даты вступления в силу указанного постановления и до 31 декабря 2013 года заявления югорчан на участие в подпрограммах по улучшению жилищных условий не принимаются.

Подать заявление на участие в следующих программах будет невозможно:«Доступное жилье молодым»; «Обеспечение жилыми помещениями граждан из числа коренных малочисленных народов в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре»; «Улучшение жилищных условий отдельных категорий граждан» за исключением категории «Молодые учителя». Об этом сообщает СИА-пресс.

Но заявления на признание участниками подпрограммы «Ипотечное жилищное кредитование» продолжают приниматься.

Правительство обдумывает создание нового проекта. Например, на общественных слушаниях в Нижневартовске обсудили проект новой государственной программы «Развитие жилищного строительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2014-2020 гг.», сообщает ИА «Регнум».

Заместитель директора регионального департамента строительства Диана Саваровская сообщила, что остановить прием заявлений  на улучшение жилищных условий пришлось в связи с нехваткой средств в бюджете ХМАО-Югры, сообщает Уралинформбюро.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах