aif.ru counter
55

Югра входит в число позитивных регионов России

Югра, 13 июня АиФ-Югра. Анализировались русскоязычные упоминания любви и ненависти от первого лица в ВКонтакте, Facebook, Twitter, YouTube, LiveJournal, и других социальных медиа. В режиме реального времени при помощи специальных систем в этих источниках собирали и анализировали такие сообщение как позитивные, например, «я люблю», «обожаю» и негативные, например, «я ненавижу», «меня раздражает». Отметим, всего проанализировано более 65 миллионов сообщений от 10 миллионов авторов, сообщает Центр гуманитарных технологий.

В результате проведенного исследования выяснилось, что позитивные эмоции у российских пользователей встречаются чаще, чем негативные. А самым позитивным субъектом России оказалась республика Алтай. Именно здесь в большинстве сообщений (80,4%) преобладали позитивные эмоции.

Югра также вошла в число позитивных регионов России. Здесь 75,1% пользователей чаще пишут позитивные и добрые сообщения.

Отметим, максимум негатива зафиксировано в Ненецком автономном округе – количество сообщений с негативными эмоциями здесь составляет 38,8%.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах