59

Жители Мегиона и Пыть-Яха рассказали, какой должна быть счастливая семья

Фото: пресс-служба Общественной приемной ДЕПУТАТА Думы ХМАО-Югры Алексея Андреева

Мегион, 9 июля АиФ-Югра. На протяжении нескольких дней в Мегионе и Пыть-Яхе в самых оживленных местах городов добровольные помощники фонда развития города «МЫ ВМЕСТЕ» предлагали жителям рассказать о том, что же для них счастливая семья, сообщает пресс-служба Общественной приемной ДЕПУТАТА Думы ХМАО-Югры Алексея Андреева. 

Взрослым и юным жителям города предлагалось нарисовать или написать на ватмане свое определение. Праздничная акция стартовала субботним утром 6 июля и одними из первых поделились своим мнением только молодожены – - волонтеры встречали их прямо у здания ЗАГСа. В Мегионе волонтеры расположились в парке 500-миллионной тонны нефти, где проходили городские гуляния – все, кто пришел в парк на праздник, смогли принять участие и в акции.

Взрослые на вопрос, что же такое счастливая семья, отвечали на словах, дети рисовали красочные картинки.

Всего по итогам акции было нарисовано 26 плакатов, подарено около 550 открыток и множество положительных эмоций. Но на этом акция «Счастливая семья» не завершена – все оставленные в эти дни на ватманах надписи и рисунки будут оформлены как баннер, рассказывающий о том, что такое счастливая семья по мнению горожан. Рекламный щит с этим баннером на целый месяц будет размещен в центре каждого города.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах