74

В ОАО «НАК «АКИ-ОТЫР» прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии»

Фото: пресс-служба ОАО «НАК «АКИ-ОТЫР»

Ханты-Мансийск, 18 июля АиФ-Югра. Одна из главных задач конкурса – повысить престиж рабочей профессии и стимулировать работников к совершенствованию мастерства.

За звание лучшего состязались работники двух профессий: оператор по добыче нефти и газа; оператор обезвоживающей и обессоливающей установки. На теоретическом этапе проверялись знания основ производственного процесса, охраны труда и промышленной безопасности. На практическом – комиссия оценивала качество выполнения работ на производственных объектах. При выполнении заданий участники комментировали каждое свое действие. По результатам профессиональных соревнований победителями в номинациях стали: «Лучший оператор по добыче нефти и газа» – Иван Яковлев (Песчаное месторождение). «Лучший оператор обезвоживающей и обессоливающей установки» – Сергей Волков (УПН Нижне-Шапшинского месторождения). Победители и призеры, занявшие 2-е и 3-е места, награждены денежными премиями и почетными дипломами, сообщили в пресс-службе компании.

Участникам, занявшим первые места, предстоит защищать честь «АКИ-ОТЫР» на региональном корпоративном конкурсе среди предприятий Сибирской группы компании «РуссНефть», который пройдет в августе в городе Нижневартовск.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах