aif.ru counter
35

ОАО «НАК «АКИ-ОТЫР» завершило внедрение системы электронного документооборота на основе DIRECTUM

Фото: пресс-служба ОАО «НАК «АКИ-ОТЫР»

Ханты-Мансийск, 12 августа АиФ-Югра. Проект реализован в рамках корпоративной стратегии развития ИТ-инфраструктуры.

Проект был состоял из двух этапов. Первый этап – проектирование – включал проведение детального исследования бизнес-процессов предприятия и разработку проектных решений по автоматизации взаимодействия и документооборота. Также проведено обучение пользователей и администраторов по методике, рекомендуемой компанией DIRECTUM, с учетом специфики использования системы в Обществе. В ходе второго этапа – внедрение системы электронного документооборота – выполнена автоматизация типовых процессов регистрации исходящих и входящих документов, контроля исполнения заданий, поручений и приказов, согласования договоров.

Возможности системы DIRECTUM, а также слаженная работа технических специалистов позволили грамотно автоматизировать процесс документооборота и снизить временные затраты на создание, согласование и поиск документов. На текущий момент система DIRECTUM введена в промышленную эксплуатацию.

В системе DIRECTUM работают все сотрудники предприятия, в том числе специалисты на нефтепромыслах.

По итогам оценки эффективности работы СЭД планируется расширение системы. Компания «РуссНефть» уделяет пристальное внимание развитию корпоративной ИТ-инфраструктуры, постоянно совершенствуя ее.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах