56

Волейбольный клуб «Газпром-Югра», проиграв в Казани, вышел в плей-офф

пресс-служба волейбольного клуба «Газпром - Югра» / АиФ

Казань, 14 апреля – АиФ-Югра. Волейбольный клуб «Газпром-Югра» свой последний, 22-й, тур предварительного этапа чемпионата России провел на выезде в г. Казани против лидера – команды «Зенит-Казань».

Не смотря на упорное сопротивление сургутян казанцы ни в одной из трех сыгранных партий не дали усомниться в своем превосходстве.

Максимум, что могли сделать подопечные Вадима Хамутцких, – это проиграть с минимальным отставанием в счете в третьем сете – 21:25. В первых двух партиях преимущество «Зенита» было соответственно 6 и 5 мячей.

Потерпев 11-е поражение на чемпионате России, волейбольный клуб «Газпром-Югра» занял с 36-ю очками 7-е место и вышел в плей-офф.

Теперь сургутянам предстоит сыграть 15 апреля матч на выезде с волейболистами «Губернии» из Нижнего Новгорода, которые предварительный этап чемпионата России завершили на шестом месте. ВК «Газпром-Югра» 5 марта в рамках 14-го тура уже принимал на своей площадке нижегородцев и проиграл тогда в пяти партиях. Теперь есть возможность взять реванш за домашнее поражение.

В других парах встретятся: «Динамо» (Москва, 3-е место) с командой «Прикамье» (Пермь, 10-е место), «Динамо» (Краснодар, 4-е место) с кемеровским «Кузбассом» (9-е место), новосибирский «Локомотив» (5-е место) с командой «Факел из Нового Уренгоя (8-е место).

В 1/4 финала плей-офф выйдут команды, одержавшие по три победы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах